Pour mes Rhums arrangés, j’utilise uniquement du Rhum blanc agricole de première qualité à 50° et des fruits mûrs à point.
Afin de transmettre au Rhum tous les meilleurs arômes de ces fruits une macération de minimum 350 jours est nécessaire, dans le noir et à température ambiante (env. 20-22 c°) pour créer ces nectars.
Rhum Bielle
La distillerie Bielle est située à Grand bourg sur la petite île de Marie Galante en Guadeloupe. Appelée «l’île aux cent moulins», en référence à sa tradition rurale de la culture de la canne à sucre, Marie Galante a toujours été réputée pour la qualité de son rhum. Les conditions climatiques sont exceptionnelles et donnent vie à une canne riche en sucre, parfaite pour la production d’un rhum prodigieux.
Fondée à la fin du 19ème siècle, la distillerie élabore son rhum agricole au pur jus de canne et perpétue l’héritage du savoir-faire ancestral alliant tradition et modernité, faisant l’identité et l’authenticité du rhum Bielle.
Orange confite – gingembre confit – badiane – cannelle – vanille – miel
35 cl – Fr. 39.–
50 cl – Fr. 55.–
41.1% Vol.
Figues séchées – dattes – raisins sec sultanines – vanille – cannelle
35 cl – Fr. 39.–
50 cl – Fr. 55.–
39.2% Vol.
Vanille – fèves de tonka
35 cl – Fr. 39.–
50 cl – Fr. 55.–
42,4% Vol.
Fèves de cacao – fèves de tonka
35 cl – Fr. 39.–
50 cl – Fr. 55.–
41,8% Vol.
L’original by Stef Sàrl
Route de la Fin du Craux 43, 1822 Chernex